Yo soy cocinero y a pesar de lo que se pueda suponer , detesto las recetas complicadas, no me gusta estar esclavizado en la cocina, sufriendo de estrés porque un platillo requiere de mil pasos específicos y tiempos de preparación exactos. mi cocina es instintiva y cambiante un platillo en mi restaurante es siempre diferente, creo que es importante usar lo que se tiene a la mano y cocinar de acuerdo al momento. Aún así se necesita cierto bagaje de conocimientos y una lógica algo especifica para poder obtener un platillo que guste a los demás y sobre todo que satisfaga a un amante de la comida. Por supuesto no se puede cultivarlo todo ni vivir únicamente de lo que uno produce, pero la sensación de incluir algo que uno ha ayudado a crecer es sumamente gratificante, y nos da la confianza de saber que no incluye agroquimicos y otras ideas demoniacas de monsanto el eterno enemigo de la paz.
Aquí pueden ver recetas que no son precisas ni tampoco son inmutables, bases de platillos diría yo, para que se modifiquen se intercambien se combinen hasta crear un estilo que ustedes mismos consideren propio y lo compartan con todo aquel que amen o aprecien.
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